您的位置:首页  »  【冷艳冰霜的妈妈】(02)【作者:xiaofude】
  予人玫瑰手留余香,希望您高抬贵手点一下右上角的举手之劳 。
  您的支持 是我发帖的动力,谢谢 !

      ***    ***    ***    ***
                02

  竖日,一缕缕阳光倾泻在小区内,跨下的玩意也悄然勃起,早起的虫儿被鸟吃,早起的鸟儿有虫吃……我喃喃自语,依然睡得安详,妈妈却早已起来做早餐。
  赶着投胎的死胖子早早的来到单元房楼下,平时睡成觉皇的他,要回手机的决心真是够大的,至于要等多久那就要看我睡多久了,对了,请叫我睡神。
  一时不知道具体位置的死胖子被我忽悠在楼下晃悠,我并没有把门牌号告诉他,只叫他在楼下等。

  「靠,徐宇这小子不是睡神吧?都睡到7点了还不醒来,难道还要睡到7点01分,7点02分?」殊不知他真的很想大喊「徐宇,你给我滚下来,我是你爹,回家养猪」如果真这么做了,是会引起公愤的,吵醒周围的人还真有可能挨揍。

  他左摇右摆到一个拐角处时,一阵香风扑脾而来,魂牵梦绕。阅女无数的他自然知道这味道不是少女身上能散发出来的,他闭上眼睛尽心享受时,身边经过的美妇却早已倒完垃圾径直地从楼梯口走去!留下的绝美的背影,让他目光立刻变得火热,表情变得猥琐。高挑的身材,清丽脱俗的秀发,纤细恰到好处的腰肢,坚挺丰满的屁股紧紧贴着包臀裙勾勒出明显的轮廓,轻盈的步伐中带着阵阵臀浪,撩人心魄。

  他甚至想翻翻美妇倒完的垃圾中是否有换掉的内衣内裤,卫生巾之内的,不过他想想还是算了。

  随后他立刻跟上了美妇,不为什么,就是因为楼梯口,他可不想错过些什么。果然,他来到楼梯口,小心翼翼的跟上,每走一步都是心跳几下,眼睛至下而上,一直偷瞄,恰好的角度瞬间令他血脉喷张,美妇裙下的风景,紧身包臀裙下浑圆的屁股,裙摆中间若隐若现的白色蕾丝内裤,以及外露的几根乌黑阴毛,像漩涡一样把他卷进其中。

  「手,手机了?靠」要是手机在身他一定把这一幕狠狠地拍下来,他才想起来他就是来拿手机的,真的日了狗了。

  不知不觉中,美妇已经回到家中,失了智的死胖子也跟着差点半只脚踏入,不过他想想好像有什么不对的地方,哪里不对劲了?

  不过他已经完全没有心思想了,里面的美妇似乎在换高跟鞋,背对着他,弯下腰,屁股高高的撅起来,本来就是很短的包臀裙根本掩饰不住里面的风光,白色蕾丝内裤以及大半边白花花的屁股直接裸露出来,甚至外露的毛发,这么近的距离,如此清晰的画面,无比诱人的姿势,他感觉一股热流几欲喷出……

  下半身早就涨的鸡巴硬的他,他感觉已经控制不住自己,他越来越来想狠狠掀起美妇的紧身短裙,扯掉她蕾丝内裤,不顾一切的插进去……

  似乎开始意识到身后有人的美妇,一个转身……

  「你是谁?来我家干嘛?」意识有些不安的美妇盯着这个学生模样带着猥琐大叔气质的胖子,她还以为来快递了,看到真人之后,难道是小偷?不由得警惕起来。

  「我,我……」已经语塞的死胖子瞬间被惊艳了,白皙无瑕的脸庞,薄薄嘴唇骄艳欲滴,眉宇之间超越了年龄的美丽。好在他穿的还算厚实,下身没有明显的立起帐篷,不然跳进黄河估计也洗不清了,他此时心中一万只草泥马奔腾而过,真的想真的想说我是来干你的,说完拔腿就跑。

  「谁啊,一大早吵死了」听到外面好像有什么声响?好像来什么人?一起床,打开房门嚷嚷道。

  「什么?还以为是谁?居然是死胖子?他就这么确信我住在这里?话说他怎么直接找到我家的?」我也是莫名其妙,一阵哆嗦。

  「徐宇」死胖子好像发现救命稻草一样,几乎哭喊出来,就差喊出我的亲爹啊。

  「徐宇,你同学?」妈妈冷眉一挑,一脸质疑地看着我说道。

  「是我同学,妈,他叫死……」我轻声回应,刚想说叫死胖子又咽了下去,好像在大人面前说这些绰号很不好。

  「喔?这位死同学为什么阿姨刚刚问你是谁?你怎么不回答阿姨了?」妈妈一贯冰冷的口吻,柳眉一皱,目光瞥向了死胖子,妈妈还以为死胖子姓史了。
  「呃……阿姨我不姓史,刚才我看见阿姨太漂亮了,所以我才……」死胖子慌里慌张的为自己辩解到。

  「阿姨老了,哪里还漂亮……」噗嗤,妈妈不禁莞尔一笑,女人都喜欢别人夸她漂亮,女人这种生物,虽然嘴上不认,但是谁又知道她心里怎么想的,是吧?
  「不,阿姨是我见过,比电视上的明星都要漂亮」越说越来劲的死胖子,几乎脱口而出。

  「妈妈,时间不早了」气氛越发感觉尴尬压抑的我,打断它们的谈话,并有意地提醒妈妈。

  妈妈是在一家大型商场卖衣服的,至于具体的什么情况我就不知道了,妈妈从来也没让我去过,好像大多都是一些女性服装,我一个小男生实在不方便,也怕对我的影响不好,不过我也懒得好奇这些东西,爸爸也从小告诫过我,大人的事,轮不到我来瞎操心,学业为重。

  「怎么,还用你来告诉我?」妈妈眨了眨柳眉,嘴角挑起一丝不屑。说完便不在搭理我,开始收拾包包,准备外出。

  「我,……」我彻底茫然了,还说什么好了。

  看到吃鳖的我,死胖子心情大好,忍不住窃笑道。

  我鄙视了看了他一眼,幸灾乐祸什么!

  「徐宇,招待好你同学」妈妈伸出光滑圆嫩的玉手从女士包包里抽出几张票子随手放到桌上,便头也不回的关好房门出去了。

  「阿姨其实不用……」死胖子刚想说出口,却留下一脸错愕,停留在原地呆若木鸡的我和死胖子,你看看我,我看看你,搞基吗?

  对于他来说,这点钱还真不算钱,或许掉落地上,他都懒的捡,其实妈妈给的钱已经很多了,至少基本上从来都没给过我这么多钱,只不过死胖子太豪了。
  陷入思考的死胖子,好像忘记他是来干什么的,对了,他是来干什么的,奇了怪了。

  不知道是不是精虫上脑的他,一脸猪哥样的跑到铝合金窗户旁边,一眼望去,略显失望,显然人早已离去。

  「好看吗?」我伸出手臂,放到窗外,仅仅只用两根手指,手里夹着的真是死胖子的土豪金手机。

  「咳咳咳……宇哥,我错了,不能怪我啊,你妈妈长的太漂亮了啊」从魔怔中微微反应过来的死胖子,一脸歉意的说到。

  「我是以为你手机不想要了?」我讥讽地看着他,嘴角露出一丝轻蔑。
  「我告诉你一个网站,你把手机还给我吧!」死胖子嘿嘿笑到,没毛病!
  「我是那种人吗?你把网址说一下,要是那种网站就算了」我厚着脸皮说道,其实在以前我是登过那种网站的,不过后来好像都被和谐了,就再也上过了,他这么一说,我还真是来了兴趣!

  「www。******。com」

  没准备在和纠缠了,手机随手扔给了他,也不管是否掉在地上。

  「我警告你,可别对我妈妈有什么非分之想了」我攥紧了拳头,示威地说道。
  「噢,我肚子痛,徐宇你家厕所在哪?」

  我随手一指,不想多言。

  卫生间内,他翻了个底朝天,男人的衣物到是有不少,女人的毛都没有一根,失望的他回想着刚刚香艳的一幕,粗暴地扯下妈妈的蕾丝内裤,握着布满青筋的大肉棒,恶狠狠插进去,不留余力……

  不时,卫生间内的门已被打开,死胖子虚脱的捂着肚子,意思很明显,我就是肚子疼!

  「徐宇,要不要登一下那个网站?」

  「算了」我一脸不屑,说实在的两个大男人看那种网站有什么意思的,难不成搞基?当然是我一个人偷偷的看啦!

  「那我还有事,先回去了」

  「慢走不送」我求之不得,巴不得他早点回去算了。

  紧锁房间门,想起死胖子说的那个网站,我的大吊早已饥渴难耐了。输入网站的地址,一串字符,点了进入……

  「葫芦娃,葫芦娃,一根藤上七个瓜……」这声音好熟悉呀!「葫芦娃?」
  「挖槽,你个傻Ⅹ,你妈死了!」
本帖最近评分记录